Ингредиенты:
- листы нори 10 шт.
- семена льна 3 стол.л.
- семена подсолнечника 3 стол.л.
- огурец 1 шт
- болгарский перец 0,5 шт
- листья салата латук 5 шт
- свекла 1 шт
- морковь 3 шт
- петрушка
- укроп
- имбирь свежий.
1. Очистить и нарезать крупно морковь и свеклу:
2. В блендере перемолоть до однородной массы, добавив 1 стакан воды. Отжать сок через марлю, его можно просто выпить - очень вкусно!
3. Приготовить семена по 3 стол.л. лена и подсолнечных семочек. 5 листов нори порезать ножницами на небольшие кусочки. Смешать с морковно-свекольным жмыхом:
4. Подготовить начинку: нарезать мелкой соломкой огурец и болгарский перец. Помыть латук и зелень:
5. На лист нори выкладываем сначала смесь их жмыха и семян. Затем латук и овощи:
6. Очистить имбирь, нарезать тоненькой соломкой. Выложить по вкусу(3 кусочка в каждый ролл достаточно) и положить по пару веточек петрушки и укропа:
7. С помощью циновки завернуть ролл:
8. Острым мокрым ножом нарезать на кусочки:
9. Можно каждый ролл нарезать на 2 половинки и кушать руками:
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий