Ингредиенты:
- водоросли (ламинария или любые другие крупнолистные)
- имбирь свежий
- перец чили
- болгарский перец
- морковь
- артишоки
- соевый соус
- кунжут
- оливковое масло
- лимонный сок.
1. Замочить на ночь сухие водоросли в холодной воде:
2. Очистить и нарезать мелко свежий имбирь:
2. Мелко нарезать чили:
3. Нарезать болгарский перец:
4. Очистить морковь и натереть на крупной терке:
5. Водоросли промыть и мелко нарезать:
6. Артишоки очистить, мелко нарезать:
7. В глубокой миске смешать все ингредиенты, добавив кунжут, сок лимона, соевый соус и оливковое масло. Дать настояться минут 10 и можно кушать:
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий