У этого свекольника просто божественный вкус!!!
Лично я очень люблю все ингредиенты из этого рецепта, но когда их соединяешь в одно блюдо - это просто волшебно! Единственная трудность для меня - это оставить часть свекольника на потом)))
Ингредиенты:
- свекла 1 шт,
- морковь 3 шт,
- семочки подсолнечника 2 жменьки(предварительно замочить на 2 часа в воде)
- огурец 1 шт
- авокадо 1 шт
- петрушка 1 пучек
- укроп 1 пучек
- шпинат(опционально),
- ледяная(очень холодная) вода 1,5 - 2 л(в зависимости от сочности овощей),
- специи и соль по вкусу(я не использовала)
- лимонный сок(по вкусу).
1. Очистить и нарезать крупно морковь и свеклу:
2. В блендер загрузить овощи и семочки. Добавить воду. Взбить до однородной массы:
3. Отжать сок с помошью марли. (жмых можно использовать в других салатах, или сделать хлебцы):
4. Нарезать мелко огурец:
5. Мелко нарезать петрушку и укроп:
6. Мелко нарезать шпинат:
7. Очистить и крупно нарезать авокадо:
8. Смешать сок, нарезанные ингредиенты, зелень. Перемешать, выдавить лимонный сок и можно смаковать!
- чем больше зелени - тем вкуснее!
- для густоты также можно добавить пару ложет морковно-свекольного жмыха.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий