Сегодня хочу поделиться рецептом потрясающего блюда, которым меня угостили мои друзья! И вот я сделала его дома и сразу решила, что просто обязана поделиться им ))
Ингредиенты:
- помидоры,
- сладкий болгарский перец,
- лук репчатый,
- чеснок.
На самом деле Asado(от испанск. противень, жаровня) делается все-таки на противне, тоесть все вышеуказанные ингредиенты нужно выложить на противень в кожуре и запечь в духовке.
Но, я немножко модифицировала способ приготовления. Итак, приступим:
1. Очистить болгарский перец от семян, нарезать большими кубиками:
2. Очистить чеснок:
3. Очистить лук:
4. Разрезать каждую луковицу на 4 части:
5. Выложить в форму для выпекания(я использовала простую эмалированную кастрюльку) сначала чеснок, потом перец, потом лук:
6. Наверх порезать 3-4 больших помидора:
ВСЁ! Больше никаких ингредиентов нам не требуется! Никаких специй или соли добавлять не нужно, иначе вы почувствуете только вкус и запах специй и соли, но не вкус овощей, который просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!
7. Запекаем в духовке, под крышкой или фольгой, от 40 до 60 минут:
8. Теперь берем ложку и просто мешаем то, что у нас получилось:
9. Приятного аппетита!
Хочу также сказать, что это восхитительное асадо можно кушать в горячем виде, теплом или холодном! Можно подавать в качестве первого горячего блюда, или в холодном виде, как салат. Если же у вас осталось немного этой вкусняшки, то смело отправляйте в холодильник в пластиковом контейнере. Надеюсь, вы также, как и я, будете рады открыть для себя что-то вкусненькое, новое и простое!
Ингредиенты:
- помидоры,
- сладкий болгарский перец,
- лук репчатый,
- чеснок.
На самом деле Asado(от испанск. противень, жаровня) делается все-таки на противне, тоесть все вышеуказанные ингредиенты нужно выложить на противень в кожуре и запечь в духовке.
Но, я немножко модифицировала способ приготовления. Итак, приступим:
1. Очистить болгарский перец от семян, нарезать большими кубиками:
3. Очистить лук:
4. Разрезать каждую луковицу на 4 части:
5. Выложить в форму для выпекания(я использовала простую эмалированную кастрюльку) сначала чеснок, потом перец, потом лук:
6. Наверх порезать 3-4 больших помидора:
ВСЁ! Больше никаких ингредиентов нам не требуется! Никаких специй или соли добавлять не нужно, иначе вы почувствуете только вкус и запах специй и соли, но не вкус овощей, который просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!
7. Запекаем в духовке, под крышкой или фольгой, от 40 до 60 минут:
8. Теперь берем ложку и просто мешаем то, что у нас получилось:
9. Приятного аппетита!
Хочу также сказать, что это восхитительное асадо можно кушать в горячем виде, теплом или холодном! Можно подавать в качестве первого горячего блюда, или в холодном виде, как салат. Если же у вас осталось немного этой вкусняшки, то смело отправляйте в холодильник в пластиковом контейнере. Надеюсь, вы также, как и я, будете рады открыть для себя что-то вкусненькое, новое и простое!
0 коммент.:
Отправить комментарий