Ингредиенты:
- пророщенная чечевица - 100гр,
- брокколи - 100гр,
- сельдерей - пару стеблей,
- зеленый лук,
- огурец - 1 шт,
- салат романо,
- болгарский перец - 1 шт,
- сок 1/2 лимона,
- оливковое масло.
1. Сперва нужно убедиться, что у нас в запасах есть немного пророщенной чечевицы. Если нет, то прийдется подождать с приготовлением салата пару дней))
2. Теперь, когда главный ингредиент в наличии, перейдем к следующему - брокколи. Сначала ее нужно отварить() минут 5 и затем разделить на небольшие соцветия:
3. Нарезать зеленый лук:
4. Нарезать сельдерей:
5. Теперь нарезаем болгарский перец:
6. Очистить и нарезать огурец:
7. Все ингредиенты смешать, полить оливковым маслом и лимонным соком. Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий