суббота, 8 ноября 2014 г.

Салатик из брокколи и пророщенной чечевицы



Ингредиенты:
- пророщенная чечевица - 100гр,
- брокколи - 100гр,
- сельдерей - пару стеблей,
-  зеленый лук,
- огурец - 1 шт,
- салат романо,
 - болгарский перец - 1 шт,
- сок 1/2 лимона,
- оливковое масло.

1. Сперва нужно убедиться, что у нас в запасах есть немного пророщенной чечевицы. Если нет, то прийдется подождать с приготовлением салата пару дней))





2. Теперь, когда главный ингредиент в наличии, перейдем к следующему - брокколи. Сначала ее нужно отварить() минут 5 и затем разделить на небольшие соцветия:




3. Нарезать зеленый лук:


4. Нарезать сельдерей:
5. Теперь нарезаем болгарский перец:




6. Очистить и нарезать огурец:
7. Все ингредиенты смешать, полить оливковым маслом и лимонным соком. Приятного аппетита!





0 коммент.:

Отправить комментарий