Ингредиенты:
- 300 гр. сырых вешенок,
- 100 гр. любых макаронных изделий,
- лук,
- перец чили,
- сухой чеснок,
- растительное масло.
1. Проварить грибы не менее 20 минут:
2. Нарезать грибы соломкой:
3. Очистить и нарезать лук полукольцами:
4. Обжаривать лук минут 5 на медленном огне на растительном масле:
5. Отварить макароны, откинуть на дуршлаг:
6. Нарезать перчик чили, ориентируясь по своему вкусу:
7. Теперь добавить грибы к луку и обжаривать все минут 5-7:
8. Посыпать сухим чесноком:
9. Добавить макароны и, обжарив все еще минуты 3, снять с огня:
Приятного аппетита!
- 300 гр. сырых вешенок,
- 100 гр. любых макаронных изделий,
- лук,
- перец чили,
- сухой чеснок,
- растительное масло.
1. Проварить грибы не менее 20 минут:
2. Нарезать грибы соломкой:
3. Очистить и нарезать лук полукольцами:
4. Обжаривать лук минут 5 на медленном огне на растительном масле:
5. Отварить макароны, откинуть на дуршлаг:
6. Нарезать перчик чили, ориентируясь по своему вкусу:
7. Теперь добавить грибы к луку и обжаривать все минут 5-7:
8. Посыпать сухим чесноком:
9. Добавить макароны и, обжарив все еще минуты 3, снять с огня:
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий