понедельник, 17 ноября 2014 г.

Пикантные макароны с грибами-вешенками

Ингредиенты:
- 300 гр. сырых вешенок,
- 100 гр. любых макаронных изделий,
- лук,
- перец чили,
- сухой чеснок,
- растительное масло.

1. Проварить грибы не менее 20 минут:

2. Нарезать грибы соломкой:

3. Очистить и нарезать лук полукольцами:

4. Обжаривать лук минут 5 на медленном огне на растительном масле:

5. Отварить макароны, откинуть на дуршлаг:

6. Нарезать перчик чили, ориентируясь по своему вкусу:

7. Теперь добавить грибы к луку и обжаривать все минут 5-7:

8. Посыпать сухим чесноком:

9. Добавить макароны и, обжарив все еще минуты 3, снять с огня:

Приятного аппетита!



0 коммент.:

Отправить комментарий