Ингредиенты:
- несколько листов свекольной ботвы,
- огурец,
- зеленый лук,
- сельдерей,
- болгарский перец,
- сок 1 лимона,
- оливковое масло.
1. Нарезать мелко зеленый лук, сельдерей и ботву:
2. Теперь кубиками нарезаем огурец и болгарский перец(я взяла красный и желтый):
3. Заправить лимонным соком и оливковым маслом:
4. Хорошо перемешать и наш салат готов!
Приятного аппетита)))
- несколько листов свекольной ботвы,
- огурец,
- зеленый лук,
- сельдерей,
- болгарский перец,
- сок 1 лимона,
- оливковое масло.
1. Нарезать мелко зеленый лук, сельдерей и ботву:
2. Теперь кубиками нарезаем огурец и болгарский перец(я взяла красный и желтый):
3. Заправить лимонным соком и оливковым маслом:
4. Хорошо перемешать и наш салат готов!
Приятного аппетита)))
0 коммент.:
Отправить комментарий