Ингредиенты:
- артишоки 10 шт.,
- цветная капуста,
- брокколи,
- лимон 2 шт.,
- чеснок,
- оливковое масло,
- специи: куркума и черный молотый перец.
1. Очистить артишоки и опустить их в воду с выдавленным лимонным соком:
2. Протушить артишоки около 7 минут в той же лимонной воде:
3. Отварить в равных долях и брокколи и цветную капусту 3-4 минуты:
4. Очистить и крупно нарезать чеснок:
5. Когда лимонная вода испарится, добавить чеснок и оливковое масло.
Обжаривать на слабом огне, периодически переворачивая, артишоки до румяности. Чеснок не должен подгорать тоже!
6. Отваренную капусту и брокколи красиво нарезать:
7. Добавить к артишокам и посыпать любимыми специями, и обязательно куркумой - она придаст красивый желтенький цвет:
8. Хорошо перемешать и обжаривать все еще 1-2 минуты:
9. Подавать к столу горячим. Приятного аппетита:
0 коммент.:
Отправить комментарий