понедельник, 15 декабря 2014 г.

Гарнир из цукини за 5 минут


Ингредиенты:
- цукини,
- лук,
- растительное масло.

1. Очистить, мелко нарезать и обжарить лук на растительном масле:

2. Натереть на мелкой терке кабачек цукини:

3. Добавить к луку натертый кабачек и тушить на слабом огне 3-5 минут.
    При желании добавить любимые специи.

4. Выложить овощи на тарелку. С помощью деревянной лопатки им можно придать любую форму:

5. Подавать горячим к столу. Если тушить овощи меньше 5 минут, а снять с огня сразу же, как только цукини пустит сок, то получим нежный соус:
Идеально сочетается с овощами гриль или теплыми чесночными гренками. Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий