Для приготовления баклажанов нам потребуется сами баклажаны)) оливковое масло и любимые специи, например: сухой чеснок, розмарин, орегано.
1. Отрезаем верхнюю часть баклажанов и перерезаем их пополам.
Укладываем на фольгу или пергамент и отправляем в горячую духовку на 15 минут:
2. Когда они немного пропеклись, нужно проткнуть каждую половинку вилкой:
3. Теперь хорошо смазываем оливковым маслом и посыпаем любимыми специями.
Запекаем еще 5-7 минут:
4. Готовые баклажаны достаем из духовки и подаем к столу горячими. Приятного аппетита!
1. Отрезаем верхнюю часть баклажанов и перерезаем их пополам.
Укладываем на фольгу или пергамент и отправляем в горячую духовку на 15 минут:
2. Когда они немного пропеклись, нужно проткнуть каждую половинку вилкой:
3. Теперь хорошо смазываем оливковым маслом и посыпаем любимыми специями.
Запекаем еще 5-7 минут:
4. Готовые баклажаны достаем из духовки и подаем к столу горячими. Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий