вторник, 7 октября 2014 г.

Самое простое и самое вкусное овощное рагу!



Это рецепт самого простого рагу, ингредиенты которого могут варьироваться в зависимости от того, что есть в вашем холодильнике))

Блюдо веганское, так что отлично подойдет для защитников животных и постящимся.

У меня были такие ингредиенты:
 - синий баклажан,
 - кабачек цукини,
 - стручковая фасоль,
 - болгарский перец,
 - лук порей,
 - картофель,
 - сладкий картофель батат,
 - специи: соль, черный перец, чили, куркума, орегано, розмарин.
 - растительное масло для жарки.

Приготовление:
1. Овощи промыть, очистить несъедобное, крупно нарезать. Обжарить на растительном масле.

2. Картофель и батат очистить, нарезать крупно и обжарить на сильном огне.

3. Все овощи переложить к кастрюлю, залить водой наполовину объема овощей и добавить специи по вкусу, хорошо перемешать:



4. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, пока картофель не станет рассыпаться, примерно минут 15.


5. Всё! Наше овощное рагу готово!

По этой схеме можно готовить любые овощи в любых пропорциях. Главное, немного обжарить овощи и добавить в состав хотя бы 2 картофелины для навара. Специи тоже можно добавлять любые.


0 коммент.:

Отправить комментарий