Это рецепт самого простого рагу, ингредиенты которого могут варьироваться в зависимости от того, что есть в вашем холодильнике))
Блюдо веганское, так что отлично подойдет для защитников животных и постящимся.
У меня были такие ингредиенты:
- синий баклажан,
- кабачек цукини,
- стручковая фасоль,
- болгарский перец,
- лук порей,
- картофель,
- сладкий картофель батат,
- специи: соль, черный перец, чили, куркума, орегано, розмарин.
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Овощи промыть, очистить несъедобное, крупно нарезать. Обжарить на растительном масле.
2. Картофель и батат очистить, нарезать крупно и обжарить на сильном огне.
3. Все овощи переложить к кастрюлю, залить водой наполовину объема овощей и добавить специи по вкусу, хорошо перемешать:
4. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, пока картофель не станет рассыпаться, примерно минут 15.
5. Всё! Наше овощное рагу готово!
По этой схеме можно готовить любые овощи в любых пропорциях. Главное, немного обжарить овощи и добавить в состав хотя бы 2 картофелины для навара. Специи тоже можно добавлять любые.
0 коммент.:
Отправить комментарий