Сытное веганское рагу можно приготовить из любых овощей, которые имеются в наличии.
Этот рецепт состоит из следующих ингредиентов:
- горох нут,
- картофель,
- болгарский перец,
- зеленый дук,
- лук порей,
- чеснок,
- баклажан,
- цукини,
- морковь,
- специи: соль, черный перец, куркума, розмарин, орегано, лавровый лист, чили.
1. Отварить горох нут(лучше предварительно замочить на ночь в воде).
После варки воду не сливать, будем готовить с нею.
2. Очистить и крупно нарезать картофель:
3.Обжарить его на растительном масле на сильном огне до румяной корочки:
4. Морковь натереть. Зеленый лук, чеснок и лук порей нарезать и все вместе обжарить на растительном масле:
5. Кабачек цукини и синий баклажан крупно нарезать и немного обжарить на масле:
6. Высыпаем все овощи и горох в кастрюлю, в которой будем варить рагу. Доливаем воду, чтобы она почти покрыла все содержимое и добавляем специи:
7. Хорошо перемешиваем и варим на небольшом огне около 30 минут:
Ну вот и всё! Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий