пятница, 17 октября 2014 г.

Овощное рагу с турецким горохом нут


Сытное веганское рагу можно приготовить из любых овощей, которые имеются в наличии.

Этот рецепт состоит из следующих ингредиентов:
- горох нут,
- картофель,
- болгарский перец,
- зеленый дук,
- лук порей,
- чеснок,
- баклажан,
- цукини,
- морковь,
- специи: соль, черный перец, куркума, розмарин, орегано, лавровый лист, чили.


1. Отварить горох нут(лучше предварительно замочить на ночь в воде).
    После варки воду не сливать, будем готовить с нею.


2. Очистить и крупно нарезать картофель:


3.Обжарить его на растительном масле на сильном огне до румяной корочки:

4. Морковь натереть. Зеленый лук, чеснок и лук порей нарезать и все вместе обжарить на растительном масле:
5. Кабачек цукини и синий баклажан крупно нарезать и немного обжарить на масле:
6. Высыпаем все овощи и горох в кастрюлю, в которой будем варить рагу. Доливаем воду, чтобы она почти покрыла все содержимое и добавляем специи:
7. Хорошо перемешиваем и варим на небольшом огне около 30 минут:
Ну вот и всё! Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий