Ингредиенты:
- цветная капуста - 1 кочан,
- рис вареный - 1 стакан,
- лук репчатый - 1 шт,
- лук зеленый,
- чеснок,
- мука пшеничная - 0,5 стак.,
- мука кукурузная - 0,5 стак.,
- растительное масло,
- куркума,
- перец черный молотый,
- кориандр,
- соль,
- панировочные сухари.
1. Капусту разделить на соцветия и отварить 5-7 минут:
2. Рис отварить до готовности(15 мин):
3. Готовые рис и капусту взбить блендером до однородности:
4. Добавить специи и соль:
4. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке или раздавить в чесночнице:
5. Очистить и мелко нарезать лук:
6. Мелко нарезать зеленый лук:
7. Добавить муку и смешать все ингредиенты:
8. Смещать панировочные сухари с кукурузной мукой. Из готового теста сформировать котлетки, обвалять в смеси из сухарей и кукурузной муки и обжаривать с обеих сторон на растительном масле:
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий