суббота, 7 марта 2015 г.

Суп с шампиньонами, брокколи и луком порей


Очень прост в приготовлении, но вкусный и наваристый супчик!

Ингредиенты:
- лук репчатый,
- лук порей,
- зеленый лук,
- шампиньоны,
- брокколи,
- картофель,
- растительное масло,
- соль и любимые специи.

1. Очистить и нарезать лук кубиками:

2. Пассировать лук на растительном масле 2 минутки:

3. Нарезать лук порей:

4. Очистить(по желанию) грибы и нарезать крупными кусками:

5. Брокколи разделить на соцветия:

6. Очистить и нарезать картофель кубиками:

7. Все ингредиенты сложить в кастрюльку, добавить ваши любимые специи, посолить и варить на среднем огне до готовности картофеля(около 15 минут):

8. Нарезать зеленый лук и добавить за 2 минуты до того, как снимем готовый суп с огня:

9. Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий