Ингредиенты:
- лук репчатый,
- лук порей,
- зеленый лук,
- шампиньоны,
- брокколи,
- картофель,
- растительное масло,
- соль и любимые специи.
1. Очистить и нарезать лук кубиками:
2. Пассировать лук на растительном масле 2 минутки:
4. Очистить(по желанию) грибы и нарезать крупными кусками:
5. Брокколи разделить на соцветия:
6. Очистить и нарезать картофель кубиками:
7. Все ингредиенты сложить в кастрюльку, добавить ваши любимые специи, посолить и варить на среднем огне до готовности картофеля(около 15 минут):
8. Нарезать зеленый лук и добавить за 2 минуты до того, как снимем готовый суп с огня:
9. Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий