воскресенье, 24 мая 2015 г.

Суп с печеными перцами


Легкий и аппетитный супчик!

Ингредиенты:
- болгарский перец - 3 шт,
- лук красный - 2 шт,
- картофель - 4 шт,
- батат - 1 шт,
- фасоль белая консервированная - 200 гр,
- вода - 1,5 л.
- соль морская,
- кайенский перец.

1. Запечь перцы 20 минут в духовке:

2. Дать остыть, снять кожуру, мелко нарезать: 

3. Очистить и нарезать кубиками лек:

4. Очистить и нарезать небольшими кубиками картофель и батат. В кипящую воду добавить картофель, батат и лук. Варить 15 минут:

5. Добавить фасоль, перцы. Посолить по вкусу и добавить кайенский перец. Варить еще 5-7 минут:

6. Готово! Подавать горячим.

Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий